Уборка от МГТС

МГТС предлагает услуги по уборке квартиры

В последнее время крупные операторы связи внедряют все новые и новые услуги, чтобы привлечь клиента и получить возможность дополнительного заработка. На рынке цифровых услуг уже прижились игровые порталы, облачные услуги, решения для бизнеса и т.д. Однако компания «Московская городская телефонная сеть» пошла дальше и занялась направлением никак не связанным с телефонной связью — предоставлять разнообразные услуги из раздела «Домашний оператор«. Это целый спектр услуг по уборке квартиры, различным сантехническим работам, монтажу и демонтажу предметов интерьера (люстр и зеркал). В списке можно найти более сотни видов бытовых услуг.

МГТС Уборка скринДля примера, генеральная уборка стандартной квартиры, при заказе через «Домашнего оператора» обойдётся примерно в пять тысяч рублей, поддерживающая уборка жилого помещения до 45 кв.м. стоит 2190 рублей, а мытьё холодильника — 350 рублей. Можно выбрать и пакетный заказ. Например пакет «Идеальное окно -1«, стоимостью 600 р. включает в себя:
— Снятие / развеска штор, тюли
— Мытье одностворчатого окна
— Мытье отопительной трубы
— Мытье радиаторной батареи
Мытье подоконника, почему-то в данный пакет не входит, и по мнению разработчиков, наверное, относится к дополнительным работам.

На сайте оператора, можно заказать услугу, заполнив форму с контактными данными. Кроме этого, желающие могут воспользоваться мобильным приложением, которое есть в свободном доступе на Google Play.