Метлана

Официальный партнер Пятого Уральского Клинингового Форума, компания МЕТЛАНА.

Официальный партнер Пятого Уральского Клинингового Форума, компания МЕТЛАНА.
 
МЕТЛАНА — первый российский производитель профессиональных поломоечных машин. Первая модель, запущенная в серийное производство летом 2017 года, МЕТЛАНА М-50 — полностью произведенная в России, поломоечная машина толкаемого типа. Агрегат рассчитан для механизированной влажной уборки напольных покрытий. Стальная рама и ударопрочный пластик обеспечивают долгий срок службы машины. Гарантированная убираемая площадь до 4500 кв.м. в час. Оснащается аккумулятором, рассчитанным на 3 часа автономной работы. 
 
Машина обладает баком 40 литров для моющего раствора и 50 литров для грязной воды. Ширина рабочего узла 50 см. На настоящий момент стоимость МЕТЛАНА М-50  — 133 000 р.
 
В ближайших планах компании МЕТЛАНА расширение линейки уборочной техники, в том числе и создание первого российского поломоечного райдера. 
 
Поломечная техника не первый опыт этой компании в производстве продукции для профессиональной уборки. Два года назад компания МЕТЛАНА первая в России выпустила на рынок держатель мопов полностью отечественного производства. Сейчас швабра ПРОФУБИРАТОР один из самых популярных инструментов для ручного мытья полов. 

Leave a Reply