тель дюкес

Названы худшие люкс-отели 2017 года

Опубликован рейтинг худших люксовых гостиниц 2017 года по версии ресурса по бронированию высококлассных отелей Luxury Travel Intelligence (LTI).

Лидирующие позиции в этом антирейтинге  занимают два новых дорогих отеля Дубая.

Самым худшим признан отель Dukes, расположенный на Пальме Джумейра. Как объяснил низкую оценку соучредитель компании LTI Майкл Кромптон, в сравнении с одноименной гостиницей сети в Лондоне, отель в РАЭ значительно уступает в части дизайна, сервиса и местоположения.

«Большие скидки на номера обычно настораживают, это знак: что-то в отеле не так. В ходе двух недавних визитов мы столкнулись с плохим обслуживанием, высоким уровнем шума от расположенной рядом стройки, а также со скудным техническим оснащением номеров», — прокомментировал Кромптон.

Отель Five Palm Jumeirah, который находится неподалеку от Dukes, также назван одним из худших. Причиной послужило судебное разбирательство между бывшим и нынешним владельцами, а также строительство торгового центра рядом со зданием гостиницы. Стройка шумит и портит вид из номеров гостей.

Смена названия и юридические проволочки, по мнению Кромптона, «негативное влияют на репутацию отеля, к тому же заставляют клиента понервничать».

 

Leave a Reply