Kiter logo

Итальянский производитель KITER ищет дилеров

Итальянский производитель профессиональных моющих средств KITER ищет дилеров для реализации своей продукции в России, Беларуси, Казахстане, а так же приглашает к сотрудничеству заинтересованные компании из других государствах СНГ.

Завод Settimo Milanese Kiter основан в 1979 году построен с тщательным соблюдением профилактических мер и использует производственные процессы, основанные на максимальном уважении к окружающей среде.

Вся продукция в линейке Kiter производится на собственной фабрике площадью 13 000 квадратных метров. оснащен самыми современными системами.

Производственный цех Kiter способен удовлетворить объем производства более 100 000 литров продукции в день.

Опыт, накопленный Kiter в химико-промышленном секторе, обеспечивает превосходное качество продукции благодаря постоянному участию научно-исследовательской лаборатории, связанной со строгим и контролируемым производственным контролем.

ОБСЛУЖИВАЕМЫЕ ОСНОВНЫЕ СЕКТОРЫ: 
*клининговые компании, 
*государственные органы и администрации, 
*лечебные учреждения, 
*учебные заведения, 
*аэропорты и вокзалы, 
*супермаркеты и торговые центры, 
*индустрия гостеприимства,
*производство продуктов питания,
*промышленность, 
*профессиональные прачечные и химчистки,
*оздоровительные центры, спортивные и фитнес залы

Продукция рекомендована к применению на предприятиях сертифицированных HACCP

На сегодняшний день продукция Kiter широко распространена не только в Италии и странах ЕС, но так же в Северной Африке и странах Персидского Залива. На постсоветском пространстве эта продукция активно завоевывает рынок Украины.

Kiter in CleanExpo Moscow 2018

Компания Kiter принимает участие в выставке CleanExpo Moscow 2018. Так же, с продукцией этого производителя можно будет ознакомится на главной клининговой выставке Беларуси «Чистота и гигиена» в январе 2019 года в Минске.

Контакты для заинтересованных компаний — Michael Mondatore — michael@kiter.it

Сайт Kiter

Страница в Facebook

Страница в YouTube 

 

 

 

 

One comment

Leave a Reply