конференция коврочистов

В Самаре прошла III Конференция Коврочистов СНГ

На два дня, 13-14 мая, город на Волге стал столицей «коврочистов». Около сотни специалистов по стационарной стирке ковров с разных уголков России и Казахстана, собрались на главное отраслевое мероприятие 2019 года, III Конференцию Коврочистов СНГ.

Программа состояла из выступлений экспертов, обсуждения актуальных вопросов и практической демонстрации процессов стирки и современного оснащения пофессионального предприятия по стирке ковров, на примере нового самарского проекта «Сенкей«.

Организатором конференции выступила компания «Кристалл» из Нижнего Новгорода, официальный дилер в России продукции ЭРА 111, и Комман, при содействии Центра Тараса Дударя.

Среди спикеров выступили Андрей Гранкин, директор компании «Кристалл», Федор Голев, директор предприятия Санкей (Самара), Илья Силуянов и Андрей Муртазин, основатели компании Омис (Набережные Челны), Олег Вагин, официальный представитель завода Kleen Tex (Санкт-Петербург) и Тарас Дударь.

Первый день конференции проходил в уютном конференц-зале гостиницы «Гринн Лайн» и закончился атмосферным гала ужином в ресторане «Оранжерея».

Второй день был посвящен практическим демонстрациям. Участников конференции вывезли на действующее предприятие, только-только открытое в Самаре и оснащенное полным комплектом необходимого оборудования. для качественного выполнения работ по стирке ковров.

В ходе конференции были разыграны ценные призы, среди которых роторная машина с реверсом, для размывки ковров, несколько бочек моющего средства ЭРА 111, СРМ-система для ковростирального бизнеса от компании ОМИС и доступ к просмотру комплекта вебинаров от Центра Тараса Дударя.

На следующий день, после конференции, Тарас Дударь провел авторский семинар по удалению пятен с текстильных покрытий.

Leave a Reply