семинар по клинингу в Санкт-Петербурге

Центр Тараса Дударя приглашает на совместный с итальянской школой клининга обучающий проект

Впервые в России реализован совместный, российско-итальянский обучающий проект «Принципы профессионального клининга». В результате совместных действий Центра Тараса Дударя и школы клининга KeD, российскому сектору Индустрии Чистоты представлен цикл семинаров по основам клиннга, успешно применяемый уже более 10-ти лет в Италии. 

Школа клининга KeD очень популярна среди представителей Индустрии Чистоты Европы. В Италии за 2018 год более 2600 специалистов прошли обучение по программе «Corsi gratuiti per Imprese di Pulizia«. Семинары проходят ежемесячно в разных городах Италии. Периодически, занятия проходят так же во Франции и Португалии. С 2019 года школа клининга KeD совместно с Центром Тараса Дударя, планируют проводить регулярные обучающие мероприятия в России. 

Первое занятие из цикла итальянских обучающих семинаров пройдет 19 июня в Санкт-Петербурге, в конференц-зале «Берлин», гостиницы «Азимут». Время проведения, с 10.00 до 17.00. 

Мероприятие предназначено для всех, кто занимается профессиональной уборкой и хочет приобрести или повысить основные профессиональные навыки, необходимые для работы в отрасли.

Цели:
Курс направлен на то, чтобы обеспечить надежную подготовку по методологии и продуктам используемых в различных типах уборки: от ежедневной уборки помещений до специфических очисток поверхностей. По окончании этого курса вы сможете выбирать и применять правильную методику, наиболее подходящую для очистки каждого конкретного типа поверхности и типа загрязнений, с учетом экологических факторов

Ведущие — Тарас Дударь и Татьяна Тимофеева

Специальный гость — dr. Sante Finocchiaro, руководитель школы клининга KeD и генеральный директор компании Kitrer 

Описание:
Первая часть курса направлена на раскрытие понятие профессиональной уборки. Участники научатся определять поверхности и ознакомятся с их свойствами, распознавать и различать различные виды загрязнений, а так же, подбирать наиболее подходящий метод очистки. Во второй часть курса, предлагается описание основных методов очистки, основываясь на конкретных примерах.

Содержание:
• Виды загрязнений
• Факторы, влияющие на результат уборки
• Химическое воздействие
• Моющие средства: особенности
• Дезинфицирующие средства: особенности
• Уборка: ежедневная и периодическая уборка, мебель и поверхности, стекла, туалеты, стены и потолки, полы и лестницы.
• Ручная и механизированная уборка
• Инструменты измерения чисты

Предусмотрен кофе-брейк и обед 

Участие бесплатное, для целевой аудитории, при условии обязательной, предварительной регистрации. Количество мест ограничено. 

Партнер обучающего проекта, итальянский производитель профессиональных моющих средств KITER

По окончании курса выдается сертификат итальянской школы клининга «KeD»

На следующий день, 20 июня, Тарас Дударь проводит в Санкт-Петербурге авторский семинар «Основы удаления пятен с текстильных покрытий«. Для участников курсов «Принципы профессионального клининга» предусмотрено участие на льготных условиях. 

Leave a Reply