семинар Тараса Дударя

Семинар «Основы профессионального удаления пятен с текстильных покрытий» прошел в Санкт-Петербурге

Очередной авторский специализированный семинар Центра Тараса Дударя прошел в Санкт-Петербурге. В этот раз желающие поднять свой профессиональный уровень, имели возможность ознакомиться с нюансами профессионального удаления пятен с текстильных покрытий.

Проведение семинара было приурочено к первому в России обучающему курсу, подготовленному совместно с итальянской школой клининга KeD — «Принципы профессионального клининга«. Таким образом, специалисты из разных городов России могли за один приезд получить базовые знания по общим вопросам клининговых технологий, а так же узнать особенности удаления пятен с ковров и мягкой мебели.

Семинар проходил в новом магазине продукции для профессиональной уборки «КЛИНЕР» (ул. Якорная 11К), официальное открытие которого запланировано на 27 июня.

Обучение по удалению пятен прошли 26 человек из Санкт-Петербурга и области, Петрозаводска, Москвы, Новосибирска, Новокузнецка, Улан-Уде, Йошкар Олы, Ухты, Воронежа, Нижегородской области и Башкирии.

Техническим партнером семинара выступила компания BIEFFE RUSSIA, которая предоставила для демонстрация возможности использования пара с целью удаления пятен, на примере наиболее компактного профессионального пароочистителя ALLUR и самого популярного пароэкстрактора EMILIO RA PLUS.

Семинар «Нюансы профессионального удаления пятен с текстильных покрытий» прошел в этом году в Ростове-на-Дону и Самаре, и запланирован на 2 ноября в Москве.