нюша в купальнике из мусора

Певица Нюша привлекает внимание к проблемам экологии с помощью купальника из мусора

В мире все больше идет обсуждение огромных проблем, связанных с загрязнением окружающей среды. В борьбу за экологию посильный вклад вносят все больше мировых знаменитостей. Но и российские звезды не остаются в стороне. 

Российская певица Нюша недавно став матерью, всерьез задумалась о массе проблем, которые могут существенно повлиять на здоровье ее маленькой дочери и решила внести свой вклад в борьбу за сохранение окружающей среды. Для этого она выложила на свою страницу в Instagramm свое откровенное фото в купальнике, созданном из мусорных отходов.

Аристка уверена, что поддержка необходима ученым и компаниям, которые тратят свое время и ресурсы на создание экологически чистых технологий, производство продуктов, товаров ежедневного потребления, в том числе и одежды! Певица призывает отказываться от вредных для планеты химикатов и пластика, сделать выбор в пользу альтернативных источников энергии.

«Сегодня, к сожалению, уже просто необходимо говорить о проблемах окружающей среды: о сортировке мусора, об отказе от пластиковых трубочек и пакетов из супермаркета, — рассуждает она. — Нет, я не хочу рассказывать вам о своих знаниях в этой области или учить кого-то…Все мы слышали насколько загрязнен океан, насколько опасны нам и природе мусорные свалки. Осознание проблемы — половина успеха. Именно в наших руках изменить будущее, и каждый должен начать с себя ради наших деток и следующих поколений. Необходимо отказываться от вредных для планеты химикатов и пластика, сделать выбор в пользу альтернативных источников энергии. Наша поддержка необходима ученым и компаниям, которые тратят драгоценное время и ресурсы на создание экологически чистых технологий, производство продуктов, товаров ежедневного потребления, в том числе, и одежды».

Купальник, в котором сфотографировалась Нюша, создан из переработанного пластика, выловленного в океане. По ее словам, модельер, выбрала для себя путь спасения морских птиц и млекопитающих от гибели. И решила выпускать одежду из сырья с возможностью цикличного производства. Износившееся или надоевшее изделие можно сдать для дальнейшей переработки и нового производства одежды.

«Вы можете принести купальник бренда на переработку для создания нового, — продолжает Нюша. —  Это реально крутой проект, с качественным, стильным и экологичным продуктом. Вместе мы можем свернуть горы и сделать планету чище. Ты можешь начать уже сегодня!» 

Нюша на себе показала такой волшебный «самовозрождаюшийся» купальник, а заодно продемонстрировала, насколько смогла восстановиться к началу нынешнего лета после родов. Артистка вернулась в форму, может быть, и не так быстро, как некоторые её коллеги по сцене, но сейчас может похвастаться идеальной фигурой.

Нюша привлекает внимание к проблемам экологии с помощью купальника из мусора

Leave a Reply