азимут хотелс

Лучшей сетью отелей в России названа AZIMUT Hotels

14-16 ноября в Краснодаре проходил Третий Региональный экономический Форум «Лучшее для России». На участие в конкурсе было подано более ста заявок, компании представили около ста сорока проектов, направленных на развитие территорий регионов. Критериями отбора стали системность и активность, масштаб и эффективность компаний, значимость представленных бизнес-кейсов. Представители органов исполнительной власти, бизнес-сообщество, лидеры общественного мнения обсуждали актуальные вопросы развития региональной экономики в рамках двух тематических сессий.

Первая сессия, «Эволюция регионов. Создаем комфорт для людей», посвящена реализации национальных проектов и роли бизнеса в создании условий для высоких стандартов жизни и устойчивого развития регионов.

Во время второй сессии «Бизнес для регионов. Как построить экономику счастья», акцентировалось внимание на том, как привлечь инвестиции в небольшие субъекты РФ, которые традиционно не рассматриваются в качестве форпоста для ведения бизнеса и развития новых рынков.

В рамках Форума состоялось награждение победителей Программы «Развитие регионов. Лучшее для России» в 24 категориях: от IT и цифровых технологий до проектов в области социально-устойчивого развития, от ритейла до телекоммуникационных технологий.

В категории «Туризм и отдых» лауреатом признана AZIMUT Hotels, так же, она названа Лучшей сетью отелей в России.

Ежегодная награда вручается компаниям за лучшие практики и проекты по развитию регионов. Экспертами Программы выступают исполнительный директор Русского географического общества Артем Манукян, член правления Торгово-промышленной палаты РФ Александр Борисов, член Экспертного совета при Комитете ГД РФ по промышленности Александр Подковыров, должностные лица региональных органов исполнительной власти, научная общественность.

Максим Бродовский, Генеральный директор AZIMUT Hotels: «Форум «Развитие регионов. Лучшее для России» — это отличная возможность узнать о перспективных проектах для регионов, получить новый опыт и знания от коллег из разных областей бизнеса. Мы рады получить столь престижную награду, которая, несомненно, станет ещё одним стимулом для дальнейшего расширения географии присутствия гостиниц AZIMUT в регионах России».

Центр Тараса Дударя сотрудничает с AZIMUT Hotels. Например в июне этого года именно отель этой сети в Санкт-Петербуге был выбран для проведения первого в России обучающего курса итальянской школы клининга КеD «Принципы профессионального клининга» На 2020 год отели этой сети так же рассматриваются как росместо проведения крупных отраслевых мероприятий.

Leave a Reply