химчистка мистер лондри

В Екатеринбурге сеть химчисток «Мистер Ландри» уходит из «Гринвича»

Екатеринбургская сеть химчисток «Мистер Ландри» закрывает точку в ТРЦ «Гринвич». Как рассказал DK.ru глава компании Валерий Сафин, сеть не выдержала конкуренции с московским сервисным магазином «Секундочку»:

«Секундочку» нас поддавила. Москвичи, видимо, решили брать нахрапом, демпингуют. Жаль уходить, ведь точка расположена удачно, и москвичи — не дураки, выдернули самый сладкий кусок».

После ухода из «Гринвича» сеть химчисток планирует зайти в ЦУМ. Валерий Сафин добавил, что остальные точки «Мистер Ландри» в Екатеринбурге продолжат работать.

Добавим, что помимо прачечной и химчистки сеть «Мистер Ландри» также оказывает услуги электрика, сантехника, сборщика мебели, занимается клинингом помещений и ремонтом одежды. Что касается приемного пункта в «Гринвиче», то на сайте «Мистер Ландри» указано, что он специализируется на срочном ремонте одежды. Сеть сервисных магазинов «Секундочку», которая расположена в «Гринвиче» по соседству с «Мистер Ландри», специализируется на ремонте одежды и обуви, а также на изготовлении ключей.

Химчистка «Мистер Ландри» работает в Екатеринбурге более 17 лет. В столице Урала работает 48 приёмных пунктов. Ещё в 13 городах области открыто 17 точек.

Московская сеть сервисных магазинов «Секундочку» работает более 10 лет. В Екатеринбурге у сети работает четыре точки. Всего сеть насчитывает более 201 магазина в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Воронеже, Екатеринбурге, Ярославле, Тольятти, Новосибирске, Тюмени, Ростове-на-Дону и других городах России.

Источник