АвтоПароЧистка

Центр Тараса Дударя начинает новый проект по обучению чистке салонов автомобилей

Два двухдневных семинара пройдут в новом учебном классе Центра Тараса Дударя в селе Тарасовка, Пушкинского р-на Московской области, в 12 км от МКАД, по Ярославскому шоссе. Такие занятия планируется проводить ежемесячно. Темы практического обучения постепенно будут расширяться.

Пробные занятия уже прошли в июне, так сказать “обкатали” программу и помещение. Новый учебный класс расположен в первой в России студии по чистке салонов авто с помощью мощного пара, входящим в международную сеть BIEFFE AUTO VAPOR. “АвтоПароЧистка” оснащена самым современным, популярным в Европе оборудованием итальянского производителя профессиональных пароочистных аппаратов BIEFFE FARINELLI. Но в программе обучения не только работа с паром. Будет предоставлена возможность научится правильно использовать так же пенные технологии и распространенный метод спрей-экстракции.

Вниманию участников будет предложено две темы. Два первых дня, 11 и 12 августа, с 10.00 до 17.00 будут посвящены чистке салонов авто. Участники узнают о основных видах материалов обивки, о типах загрязнений и методах чистки и пройдут практические тренинги на примере конкретного автомобиля и на съемных сидушках из разного материала. Можно будет самостоятельно, под присмотром опытного мастера почистить паром, пеной или экстракцией, сиденья с обивкой из текстиля, натуральной и искусственной кожи и узнать нюансы работы с такими изделиями.

Ведущий практической части программы – Вячеслав Тряпицын, мастер с 9-ти летним стажем по широкому профилю клининговых работ, от стационарной стирки ковров и чистки мягкой мебели, до реставрации эксклюзивных кожаных изделий. С февраля этого года является руководителем направления BIEFFE AUTO VAPOR в России.

Стоимость двухдневного курса по чистке салонов авто 10 000 р. При покупке в дальнейшем некоторых моделей пароэкстракторов BIEFFE FARINELLI, участникам семинара будут предоставлены скидки на сумму, потраченную на обучение.

Вторая тема – “Восстановление и покраска поверхностей из натуральной кожи и пластика“, пройдет так же два дня, 13 и 14 августа, так же с 10.00 до 17.00 . Данный семинар проводится совместно с ведущим специалистом в области атодетейлинга SMART GURU, Павлом Широбоковым.

В программе – виды кожи для обивки, восстановление потертостей и царапин, работа с “жидкой кожей”, подбор красок, колористика, методы покраски и практические занятия. А так же методы восстановление пластика.

Стоимость двухдневного семинара по реставрации обивки из натуральной кожи 15 000 р. Это цена только для августовского занятия. В дальнейшем будет увеличено как время, так и стоимость обучения работе с натуральной кожей.

Участники, после курса, смогут приобрести стартовый набор реставрационных материалов в который входит:
Краска черная 0.25
Краская белая 0.25
Краская охра 0.25
Краска карамель 0.25
Краска фиолетовая 0.1
Краская темно-зеленая 0.1
Краска шоколад 0.1
Грунт-primer 0.25
Лак 0.25
Crosslinker 50 мл
Жидкая кожа Filler
Средство для реставрации диванов Fresh 0.25
База для покраски пластика Base 0.25
Разбавитель для покраски пластика Solvent 0.25

Стоимость стартового набора – 25 000 р.

Место проведения: с Тарасовка, МО, ул. Славянская 85, Deteiling Master, студия BIEFFE AUTO VAPOR

Количество мест ограничено. Оптимальная группа для занятий 4-6 человек. Требуется предоплата.

По вопросам участия обращаться к местер-тренеру Центра Тараса Дударя, Вячеславу Тряпицыну, тел +79771699609

Регистрация на практикум 11-12 августа

Регистрация на практикум 13-14 августа


Leave a Reply