уборка улиц в орбателло

Итальянский город Орбателло отмыли с помощью пара

Современная уборка в муниципалитете Орбетелло“. С таким заголовком вышли газеты провинции Тоскана. В течении 2-х дне, специалисты управляющей компании Sei Toscana, производили санацию и очистку зданий и конструкций в историческом центре Ортабелло, с использованием мощной парочистной техники. Кроме памятников, обработке подверглись некоторые тротуары, а так же скамейки, урны, элементы городского декора.

Муниципальная администрация, совместно с Sei Toscana, внедрили новую услугу, включающую использование оборудования последнего поколения, способного очищать и дезинфицировать поверхности благодаря мощной струе водяного пара при температуре более +140 °C. Услуга, которая на данный момент применялась для очистки исторического центра Орбетелло, может использоваться для удаления граффити, несанкционированной рекламы, а так же для санитарной обработки общественных туалетов и других общественных мест.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы решительно улучшить внешний вид исторического центра нашего города, – говорит советник по охране окружающей среды города Орбетелло, Лука Минуччи. – Мы считаем, что увеличение имиджа территории может на самом деле быть движущей силой для привлечения туристов и экономического развития региона»

«Сотрудничество между администрацией и коммунальной компанией продолжается и по другому важному направлению: увеличить количество и качество раздельного сбора отходов, – продолжает Лука Минуччи , – сейчас разрабатывается руководство по раздельному сбору мусора, где будет указана вся информация, необходимая для правильной дифференциации городских отходов»

В дополнение к генеральному обслуживанию городской инфраструктуры современной паровой техникой и ежедневной уборке мусора и очистке улиц, администрация Орбетелло также поручила Sei Toscana проводить работы по сбору водорослей в лагуне и очистке стоков исторического центра города. Кроме того, в течение этого учебного года шесть классов начальных и средних школ муниципалитета, в общей сложности 115 мальчиков, приняли участие в совместном экологическом образовательном проекте RI-Creation

Leave a Reply