голая уборка

А вы бы заказали “Голую уборку” в свою квартиру? Австралийский опыт уборщиц-нудисток.

Основатель австралийской компании “Bare All Cleaning Service” Бретт Джонс, развивающий голый клининг уже примерно 2 года, говорит, что клиентам строго запрещено прикасаться к персоналу: – “Чтобы с самого начала была ясность, это политика компании «смотри, но не трогай». Наши уборщики не выполняют ничего, кроме уборки”. – “Нет никакой сексуальной активности, кроме развлечений. Наша задача сделать обычную услугу по уборке дерзкой и забавной. Большинство людей хотят покинуть дом, когда приходит уборщик, но мы стараемся сделать так, чтобы они остались”, — рассказывает Бретт. В его компании работает 150 уборщиц. Цены на услуги начинаются с $90 в час для уборки в нижнем белье, $140 для уборщиц топлесс и $169 для полностью обнаженной клинингистки.

Еще одна Австралийская клининговая компания под названием “1300 Topless” так же специализируется на уборке помещений голышом. Как гласит их реклама: – “После визита нашей сотрудницы у тебя станет не только чисто дома, но и тепло на душе”. Правда, контракт строго оговаривает условия: никаких сексуальных услуг. Как и во всех аналогичных компаниях клиентам запрещается прикасаться к уборщицам.

В Великобритании предлагают услуги уборщиц-нудисток

В 2018 году издательство The Sun опубликовало историю молодой матери одиночки, которая значительно поправила свое финансовое положение, устроившись в клининговую компанию, предоставляющую голых уборщиц.

«Мне нравится быть обнаженной и наслаждаться видом своего тела. Все клиенты относятся ко мне с уважением, что описано в правилах найма. Большинству из них не нужна уборка, они просто хотят поболтать и посмотреть на голое тело», – говорит в интервью нудистка-домработница.

По данным издания, доход от уборки без одежды у 28-и летней австралийки составляет 5 миллионов долларов год! Правда простые арифметические подсчеты показывают, что при традиционно 40 часовой рабоче неделе, и полной загрузке, оплата за час работы должна составлять 2500 долларов. Скорее всего цифры приведены в австралийских долларах, но это все равно очень высокие цифры, можно сказать, не реальные цифры. В австралийской валюте час работы голой уборщицы стоит работодателю более 1600 долларов. И это без налогов и прочих расходов.

А вы бы заказали “Голую уборку” в свою квартиру?
Английский опыт уборщиц-нудисток.

А вот Австралийская компания Bare All Gardeners предоставляет услуги садовников, которые выполняют свои обязанности полностью обнаженным. По словам одного из работников, работать без одежды удобно и естественно, а еще можно получить красивый загар.

Владеет австралийской ландшафтной компанией Bare All Gardeners, Бретт Джонс . в интервью каналу 9News, рассказал, что теперь они будут работать только голыми.

«Наши любимые клиенты – “винный клуб 3 часа дня”. Это молодые мамы, которые любят открывать после обеда бутылку вина со своими подругами и весело проводить время, вы понимаете, о чем я ».

Стоимость работы садовника, одетого только в сапоги и шляпу обходится в $ 169 за час

Источник – Чистота, как профессия

One comment

Leave a Reply