академия керхер

Центр Тараса Дударя и Академия Керхер открывают учебную осень циклом семинаров

После полугодового перерыва начинаются учебные мероприятия клининговой направленности. Как всегда, наибольшую активность проявляет Центр Тараса Дударя. В этот раз совместно с Академией Керхер реализовывается цикл семинаров «Основы профессиональной чистки мягкой мебели и матрасов».

Практические занятия будут проходить в новом, открывшимся в декабре 2019 года, учебном комплексе современной Академии Керхер. под адресу 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 1, БЦ «Гелиос Сити». В связи с ограничительными мерами по предотвращению распространения коронавируса нового поколения, в исполнение рекомендаций Роспотребназдзора, вводятся ограничения на одновременное посещение коллективных мероприятий. Поэтому, чтобы удовлетворить спрос и предоставить возможность повысить свой профессиональный уровень возможно большему количеству желающих, семинар проводится трижды. На 9 и 17 сентября максимально возможное количество участников было зарегистрировано в течении двух дней с момента начала регистрации, а список участников семинара 22 сентября сформировался из тех, кто не успел зарегистрироваться на первые два семинара.

Большинство зарегистрировавшихся участников семинаров или уже работают или планируют покупать именно продукцию Karcher,поэтому место проведения практических тренингов будет способствовать выработке навыков правильной работы с экстрактором. Программа семинара, который проведет Тарас Дударь, состоит из обширной теоретической части, раскрывающей нюансы определения типов обивки и видов загрязнения, а так же практического тренинга и  самостоятельной работы участников под присмотром опытного мастера.

Темы и даты совместных семинаров на октябрь еще определяются, и мы  обязательно будем держать своих читателей в курсе.

Leave a Reply