чистомен

Чисто МЭН борется с мусором в Челябинской области

В Челябинской области появился свой супергерой — Чисто МЭН, который анонимно, в одиночку очищает окрестности от мусора. Во время каждого рейда Чисто МЭН собирает несколько мешков мусора довольно внушительных размеров.
 
чисто мен«Хочу своим примером показать, что всегда можно оставаться человеком, ведь главное менять сознание людей, приучать к чистоте» – говорит безымянный герой, скрывающийся под зеленой маской.
 
Среди подвигов Чисто МЭНа полная очистка Копейского Карьера, с которого было вывезено 28 мешков с мусором. Так же уборка в парке г. Копейск, берега озера Смолино, пустырь в Миассе, окрестности памятника “Тыл фронту” в Магнитогорске и многие-многие другие на заметные на первый взгляд, но очень полезные для людей экологии поступки.
чистомен копейск
 
В группе Чисто МЭН в социальной сети “ВКонтакте” уже более пяти тысяч участников, а на канале в YouTube за два месяца почти 400 подписчиков. Каждое новое видео набирает тысячи прсмотров и десятки комментариев. Большинство комментаторов хвалят молодого человека за его поступки, предлагают свою помощь и даже делятся отчетами о самостоятельно проведенных рейдах по очистке территорий,
 
А вот о чем думают те,кто так безответственно мусорит и те, кто по долгу обязан заботиться о чистоте окружающей среды?