Теймураз Вахтангович Дзагания

Экспертом по гигиене в медицинских учреждениях компании Профф Лайн стал врач-эпидемиолог Теймураз Дзагания

В связи с возрастающим спросом на продукцию для дезинфекции общественных мест и увеличением объемов поставок для медицинских учреждений, с целью улучшения качественного обслуживания клиентов, компания Профф Лайн. официальный поставщик продукции Johannes Kiehl KG, ввел в штате дополнительного специалиста по дезинфектологии и эпидемиологии.

На должность эксперта компании Профф Лайн по гигиене в медицинских организациях приглашен Теймураз Вахтангович Дзагания, опытный врач-эпидемиолог

Это редкий случай, когда компания, поставщик профессиональный моющих средств для клининга, не просто вводит в штат отдельную единицу, а по факту начинает создавать целую структуру по работе в специфическом направлении и возглавлять эту структуру доверяет человеку с высшим профильным образованием и огромным опытом работы в различных медицинских организациях.

Качество обслуживания клиентов, уровень консультативной поддержки в компании Профф Лайн всегда был на высоте. И теперь, с приходом в штат авторитетного врача-эпидемиолога, вопросы рекомендации и контроля за правильным применением широкой линейки дезинфицирующих средств и специализированных продуктов для уборки и стирки в медицинских организациях, будут еще более продуманными и соответствующими реальной ситуации.

Познакомимся с трудовой биографией Теймураза Вахтанговича Дзагания.

В 1979 году окончил факультет подготовки врачей для ВМФ Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова в г. Ленинград, с присвоением квалификации – военный-врач.

Прошел первичную подготовку по специальности «Эпидемиология» в 1982 году.

С 1979-1994 г.г. проходил действительную службу в Вооружённых силах РФ на должностях медицинской службы в частях и подразделениях Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС России). Врачебная специализация – врач-эпидемиолог. Участвовал в ряде операций по ликвидации ЧС. Награжден правительственными наградами.

В 1994 г. по выслуге лет уволен в запас. Подполковник медицинской службы запаса. Стаж службы в ВС – 21 год.

Трудовая деятельность с 1995 года:
– Главный эпидемиолог Медицинского центра Банка России
– Главный специалист по эпидемиологии сети клиник «Ингосстрах»
– Врач-эпидемиолог  ФГБУ  «Научно-клинический  центр  оториноларингологии  ФМБА России»
– Заведующий    отделением    клинической    эпидемиологии    ФГБУ    «Научный    центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова» Минздрава РФ.
– Врач-эпидемиолог  ФГБУ  «Национального  исследовательского  медицинского  центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний» Минздрава РФ.

Июль 2020 года – эксперт по гигиене в медицинских организациях в компании Профф Лайн


Leave a Reply