Doug Baker Ecolab

Генеральный директор Ecolab Дуг Бейкер вошел в список лучших руководителей компаний 2020 года

Руководитель компании Ecolab  Дуг Бейкер (Doug Baker) стал одним из 25 генеральных директоров, включенных авторитетным деловым журналом Barron’s в список лучших генеральных директоров на 2020 год. В этом списке перечислены руководители компаний, которые в этом году, по мнению издательства, эффективно решали чрезвычайные задачи. Дуг Бейкер (Doug Baker) вошел в этот список за свою работу во время пандемии по сохранению штата сотрудников и защите их заработной платы, усилению поддержки клиентов и работников индустрии питания, а также пожертвовал почти пятьсот тысяч тонн чистящих и дезинфицирующих средств нуждающимся.

Каждый год Barron’s составляет список топ-менеджеров, основываясь на финансовых результатах предыдущих лет и доходах инвесторов, а также на мнении группы репортеров и редакторов. В этом году эксперты Barron’s признали, что руководители компаний перешли от роста бизнеса к антикризисному управлению, и оценили готовность корпоративных лидеров к работе в чрезвычайных обстоятельствах.

Впервые в этот авторитетный список вошел руководитель компании по производству моющих средств, что подтверждает важность для мировой экономики и жизни человека, такого простого понятия, как “чистота и гигиена”.

Так же, в список 25 лучших генеральных директоров вошел руководитель GM Мэри Барра (Mary Barra), Джефф Безос (Jeff Bezos) из Amazon, глава Apple Тим Кук (Tim Cook), и конечно Илон Маск (Elon Musk) Tesla и руководитель Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella).

Leave a Reply