Spain metro cleaning

Испанская клининговая ассоциация раскритиковала качество уборки в общественном транспорте

В Испании ассоциация контрактных клининговых компаний Aspel раскритиковала отсутствие требований к очистке и дезинфекции в аэропортах, на железнодорожных и автобусных станциях и в городском общественном транспорте, предупреждая, что это может увеличить риск распространения коронавируса.

Из-за нового коронавируса поезда в Италии особенно чистые

«Очистка, проводимая в поездах, автобусах и самолетах, является недостаточной, учитывая контекст, в котором мы оказываемся после пандемии, вызванной Covid-19» – сказал президент ассоциации Хуан Диес де лос Риос

Он призвал соответствующие органы действовать незамедлительно, чтобы уменьшить риск заражения, с которым путешественники сталкиваются ежедневно.

В Барселонском аэропорту Эль Прат
продолжается забастовка клинингистов.

Он подчеркнул, что роль очистки в содействии прекращению распространения коронавируса хорошо известна, и работа этого сектора имеет важное значение для обеспечения здоровья населения. По этой причине каждый из этапов поездки на поезде или самолете должен предусматривать максимальную очистку и дезинфекцию. Очевидно, что недостаточно проводить дезинфекцию поезда или самолета только один раз в день, без очистки при смене пассажиропотока.

Как важна профессиональная уборка
во время распространения вирусовв

Leave a Reply