cleanexpo2021

Изменения в работе выставки CleanExpo Moscow 2021

Уже в следующий вторник, 26 октября, выставка CleanExpo Moscow | Pulire 2021 начнет свою работу.

Дирекция выставки в штатном режиме продолжает подготовку к проведению выставки, которая состоится в традиционном офлайн формате.

В связи с введенными органичениями, выставка CleanExpo Moscow | Pulire 2021 в этом году продлится 2 полных дня.

Работа выставки для посетителей завершится 27 октября 2021 года в 18.00 в соответствии с п. 13 Постановления губернатора Московской области от 21 октября 2021 года № 387-ПГ, приостанавливающим доступ посетителей на выставочные мероприятия с 28 октября 2021 года.

Даты и время работы выставки для посетителей:
26 октября: 10:00 – 18:00
27 октября: 10:00 – 18:00

Меры безопасности на выставке:

Абсолютным приоритетом при проведении выставки для нас является здоровье людей: сотрудников компаний-экспонентов, посетителей, персонала нашей компании и наших партнеров.

Программа Центра Тараса Дударя на Проф Арене
выставки CleanExpo | Pulire. Moscow 2021

Заботясь о вашем здоровье, при проведении выставки мы будем руководствоваться актуальными требованиями и рекомендациями профильных государственных органов и приложим максимальные усилия, чтобы сделать мероприятие безопасным для всех его участников.

Согласно актуальным требованиям, предъявляемым к проведению конгрессно-выставочных мероприятий, доступ на выставочную площадку возможен при наличии:
– либо QR-кода, подтверждающего получение гражданами второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины;
– либо QR-кода, подтверждающего то, что они перенесли коронавирусную инфекцию и с даты их выздоровления прошло не более шести календарных месяцев;
– либо QR-кода, подтверждающего отрицательный тест на короновирусную инфекцию (срок действия QR-кода – 72 часа)

Пожалуйста, будьте готовы предъявить документ, удостоверяющий личность, для проверки вашего QR-кода.

В качестве дополнительных мер профилактики распространения коронавирусной инфекции на выставочной площадке будет организована бесконтактная термометрия, также обязательным будет использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы).

Leave a Reply