karcher gonka geroev

Компания «Керхер» выступила партнером «Гонки Героев»

Москва, 20 июля 2021 г. – Компания «Керхер» поддержала очередной этап «Гонки Героев». Мероприятие прошло на полигоне «Алабино» (Московская область), где около полутора тысяч участников продемонстрировали свою физическую подготовку, силу воли и выносливость на обновленной 10-километровой трассе. Героев ждали невероятно сложные препятствия – тоннели, водные преграды, веревочные переправы и практически отвесные стены.

В качестве партнера «Гонки Героев» компания «Керхер» предоставила подарки для победителей забегов, организовала специальные моечные посты, где участники могли принять душ во время и после гонки, а также полевую кухню для инструкторов, волонтеров и организаторов. Все зрители и участники могли познакомиться с широким ассортиментом бытовой техники Kärcher, получить консультации по ассортименту и сразу приобрести выбранный аппарат в специальном брендированном шатре.

«Поддержка спорта и здорового образа жизни – важная часть философии Kärcher, – отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Керхер» и президент компании в регионе СНГ. – Мы хотим, чтобы как можно больше людей ощутили радость от активного отдыха, работы в команде, достижения новых вершин. Именно поэтому мы с удовольствием выступаем партнером подобных мероприятий и, конечно, с азартом следим за ходом соревнований, поддерживаем участников и даже принимаем участие сами! В этом году мы сформировали нашу корпоративную команду, которая успешно выступила в забеге».

Компания «Керхер» поддерживает «Гонку Героев» уже в пятый раз. Планируется, что в общей сложности проект пройдет в 9 городах страны. И везде, где потребуется, рядом с участниками и организаторами мероприятия будут команда «Керхер» и надежная техника, готовая работать на максимуме в самых экстремальных условиях.

«Гонка Героев» проводится с 2013 года. Принять участие может каждый желающий старше 18 лет. Это проект является социально значимым, так как объединяет сотни тысяч людей по всей стране, неравнодушных к спорту и активному образу жизни, и позволяет им испытать себя в необычных условиях.

Leave a Reply