Квазар

KWAZAR – партнеры Центра Тараса Дударя в рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow 2017

Начинаем знакомить с партнерами Центра Тараса Дударя по выставке CLEANEXPO MOSCOW 2017

Начну с компании, чья продукция была представлена практически на каждом семинаре ЦТД на деловой площадке выстаки – KWAZAR, российский представитель польского производителя профессиональных распылителей.

KWAZAR предлагает широкий ассортимент распылителей разного объема, предназначенные для пенного и беспенного распыления различных, в том числе и агрессивных средств. Данная продукция должна быть в ассортименте каждой клининговой компании.

Специалисты по достоинству оценят распылители, объемом от 0,5 до 12 литров, кислотостойкие, работающие в диапазоне рН от 3 до 8, или щелочеустойчивые, допускающие применение средств с уровнем рН от 7 до 14. А так же новинка – распылители для нанесения растворителей.

В рамках деловой программы выставки CLEANEXPO распылители KWAZAR демонстрировались в ходе семинара по боннетной чистке ковролина, так как именно таким оборудованием удобнее всего смачивать ковровое покрытие перед обработкой текстильным падом. При чистке ковровых покрытий и обивки мебели так же понадобится надежный распылитель, чтобы предварительно замачивать наиболее загрязненные участки.

Пенообразующие распылители были продемонстрированы в рамках семинара по чистке ковров методом шампунирования. Рекомендуется предварительно замачивать небольшой участок коврового покрытия пенным средством, и именно с этого места запускать однодисковую машину. По вспененному участку щетка будет стартовать без излишнего напряжения, не создавая перегрузки мотору и не повреждая ворс, как это могло бы быть в случае “сухого” старта.

Так же, пеннообразующие распылители KWAZAR удобно использовать для пенной чистки мягкой мебели.

В комплект пятновыводчика должны входить один или два химически стойких ручных триггера, для приготовления и нанесения пятновыовдных растворов для предварительной обработки крупных пятен.

Познакомиться с полным ассортиментом продукции KWAZAR можно у большого количества дилеров по всей России, или на официальном сайте – http://kwazar-rus.ru/

kwazar

Leave a Reply