Максим сиденко про озонатор

Не делайте озонирование помещений, не посмотрев это видео!

Все большую популярность набирает такая услуга, как озонирование помещений. Однако далеко не все, кто пытается на волне борьбы с коронавирусом COVID-19, заработать на дезинфекции помещений с помощью генераторов озона. на самом деле знают, как и где его нужно правильно применять. Более того, на рынке появилось много контрафактной продукции, сделанных “в гараже”, из китайских комплектующих сомнительного качества. Такие аппараты не имеют сертификации и сами “изготовители” не знают даже основ работы с озоном, соответственно, не могут научить покупателей правильному и безопасному использованию.

Если учесть тот факт, что озон относится к первому классу опасности, по классификатору вредных веществ, то складывающаяся на рынке ситуация может оказаться принести очень много вреда обществу, потому что в руки к малограмотным “специалистам” попадает достаточно мощное “оружие”, которое, при неумелом обращении, может привести к катастрофическим последствиям.

Авторитетный специалист в области профессионального клининга, директор компании “Химдиван” и основатель профессионального сообщества “АССпеКТ” – Максим Сиденко, в своем очередном видео, подробно и основательно рассказывает о правилах и возможностях работы с генераторами озона, в том числе и для дезинфекции помещений.

Результаты научных исследований по воздействию на коронавирус COVID-19 в конце марта опубликовала Ассоциация Озонотерапевтом России со ссылкой на испанских коллег.