CleanMart

От «Эволюции к Революции» в стирке ковров.

Специалистам и технологам, кто познал технологию стирки и понял весь «путь» ковра с момента поступления его в цех по стирке в грязном виде и выхода после стирки.

Представляем новую технологичную пылевыбивальную установку для эффективного удаления песка, пыли и сухой грязи из основания и структуры ворса перед стиркой ковра.

Этот технологичный станок для выбивания пыли решает задачу не только по удалению песка и грязи, а еще собирает из ковра волосы и шерсть домашних животных.

Вся технологическая часть спроектирована при участии ведущих турецких специалистов и одновременно протестирована в течение года на нескольких предприятиях стирке в Турции и в России.

В данный момент на базе производственной компании «CLeanMart», которая занимается стиркой ковров, производством и продажей оборудования – установлена линия по сборке моделей пылевыбивальных станков – адаптированных под наши российские условия.

Модель пылевыбивального станка CLM- IRON KICK имеет рабочую ширину 3300 – 4300 мм. и может выбивать ковры шириной до 4 метров и длинной до 8 метров.

Загрузка и прием ковра осуществляется с фронтальной части, что позволяет установить станок к стене, тем самым сэкономить место в цеху и делать эту манипуляцию силами одного оператора.

Метод выбивания конструктивно реализован при помощи специальной уникальной конструкции из железных направляющих, которые позволяют деликатно выбивать ковры без угрозы их порчи.

Передняя часть станка для выбивания ковров оборудована широкой щеткой во всю длину с жестким ворсом, которая достаточно эффективно удаляет шерсть и волосы, а также поднимает ворс перед тем, как выбить из ковра песок и грязь.

Конструкция подачи ковра оборудования функцией реверс для возможности повторно провести процедуру пылевыбивания для особо загрязненных ковров.

Станок спроектирован достаточно герметичной конструкцией для предотвращения распространения пыли в помещении цеха по стирке ковров.

Модель может поставляться с мешком – приемником пыли и мощным вакуумным пылесосом, как прочем и без него – исключительно по желанию заказчика.

Станок для выбивания ковров установлен на мощных поворотных колесах, что позволяет его перемещать по помещению без каких -либо усилий.

Станок прост и понятен в обслуживании.

Гарантия от производителя 12 месяцев.

В конструкции станка применены расходные материалы по евро стандарту, что позволяет найти аналоги в любом регионе России.

И что особенно порадует наших российских покупателей аппаратов для выбивания ковров – так это очень демократичная цена в сравнении с иностранными аналогами!!!

 Вы можете обратиться за заказом этого оборудования по промокоду ТАРАС и получить скидку на покупку!!!

Если Вас интересует “Как открыть бизнес по стирке ковров?” и “Какое оборудование использовать для стирки ковров?” не забудьте обратиться в компанию “CLeanMart

Адрес:
150002 г. Ярославль
Ул. Калмыковых, дом 14
Телефон: 8 (4852) 282-281
Моб. +7 (980) 654-28-47
Почта:  clm@cleanmart.su
Сайт: www.cleanmart.su

Leave a Reply