документа по дезинфекции

Сборник нормативных документов по дезинфекции

Развивающаяся эпидемия коронавируса COVID-19 меняет нашу жизнь, меняет экономику, меняет отношение к бизнесу. В том числе и меняет отношение общества к чистоте и гигиене. Для предприятий клининговой отрасли настали сложные времена, в связи с временной остановкой деятельности многих объектов. Услуги по уборке отошли на второй план, за-то увеличился спрос на слуги по дезинфекции. И многие крупные и мелкие клининговые компании, чтобы сохранить свой бизнес, начинают активно предлагать эти услуги.

Однако, многим не хватает базовых знаний. А ведь у тех, кто занимается дезинфицирующей обработкой зданий, помещений, общественных мест, предприятий и организаций, значительно возрастает ответственность и перед заказчиком и перед обществом в целом.

Центр Тараса Дударя предлагает ознакомиться с основополагающими нормативными документами, регламентирующими деятельность по дезинфекции и дезинсекции. Теперь Вам не придется терять много времени на поиск в интернете нужной информаци по дезинфекции и дезинсекциии. Все необходимые “СанПины” и “Рекомендации”, а так же научные исследования, посвященные влиянию различных методик на бактерии и вирусы, собраны для Вас в специальной рубрике, которая будет постоянно дополняться новыми, полезными материалами.

Подборка нормативных документов находится в разделе ИНФОТЕКА >>> Документы по дезинфекции / дезинсекции


Leave a Reply