Видео Киль Тарас Дударь пятноводка

Тарас Дударь рассказывает о пятновыведении. Видео.

Центр Тараса Дударя и официальный поставщик продукции JOHANNES KIEHL KG в России, компания ПРОФФ ЛАЙН представляет учебный видео фильм о применении немецких пятновыводных средств. Как удалять разнообразные пятна с ковра и мягкой мебели, какие бывают пятна, по какому принципы подбирать пятновыводные средства, на какие свойства обращать внимание, что такое “водорастворимые пятна” и какие пятна относятся к категории “сложно удаляемых”.

Пятновыводка” относится к одной из самых сложных технологических процедур в профессиональной уборке в целом и в чистке текстильных покрытий в частности. Уметь правильно распознавать загрязнения и подбирать очищающие растворы в зависимости от типа пятна – одни из важнейших шагов на пути эффективной очистки.

Немецкий производитель профессиональных моющих средств KIEHL предлагает широкую линейку средств для удаления пятен с ковровых покрытий и мягкой мебели, а Тарас Дударь, на основании своего более чем 20-и летнего опыта рассказывает о самых важных моментах удаления пятен.

Как удалять пятна с ковра или мебели?

Если вы занимаетесь профессиональным клинингом и вас действительно интересует как правильно удалять пятна, обязательно внимательно посмотрите рекомендации специалиста по применению качественной продукции немецкого производства. Чтобы максимально качественно удалить многие виды загрязнений с минимальным риском для очищаемой поверхности не достаточно только правильно подобрать соответствующее пятновыводное средство. Необходимо еще знать технологию применения, необходимость нейтрализации средства, последовательность действий, а в некоторых случаях, и технику безопасности.

Для более лучшего понимания процессов очистки лучше пройти дополнительное обучение посетив семинары Тараса Дударя или Татьяны Тимофеевой, которые с осени возобновятся в разных городах России, Украины и Беларуси. Так же, можно принять участие в одном из вариантов онайн-обучения. Например на тему удаления пятен есть два видео-урока, в которых рассматриваются различные аспекты этой сложной технологичной процедуры.

Leave a Reply