Киль Профф Лайн

Тестирование – безошибочный выбор продукции для клининга.

Рынок клининга пестрит заманчивыми предложениями производителей моющих и дезинфицирующих средств. Брошюры и баннеры утверждают, что их компоненты уникальны и позволят добиться покупателю идеальной чистоты за короткий срок. Как тут не ошибиться и сделать правильный выбор? Оценить возможности растворов можно только применив их на практике. Предприятия, которые уверены в качестве выпускаемой ими продукции и дорожат репутацией, проводят ее тестирование прямо на объектах. За процессом и его результатами следят потенциальные заказчики. В число компаний, практикующих подобные испытания, входит и ООО «Профф Лайн».

«Это в наших интересах – приехать на место и продемонстрировать преимущества наших средств»,- говорит руководитель технического отдела фирмы Руслан Курмилович. «Мы предлагаем не только ту продукцию, которую KIEHL производит довольно давно, но и знакомим с новинками. И новых, и старых клиентов».

Тестирование помогает клининговым компаниям решить много разных задач. Нередки случаи, когда клинеры не могут полноценно обработать какую-либо поверхность и избавиться от новых видов пятен. Используемые средства уже не помогают, и они ищут более эффективные. Или, к примеру, появляется объект с новыми видами поверхностей и для их обработки нужно подобрать подходящие компоненты.

Сначала технологи ООО«Профф Лайн» проводят аудит. Затем демонстрируют возможности своей продукции в самых проблемных зонах. Проанализировав итоги работы, они готовят свои рекомендации. В них расписаны технологии применения средств компании – как и чем отмывать ту или иную поверхность, чтобы при этом ее не повредить. Специалисты предлагают использовать те растворы, которые помогут продлить срок эксплуатации и улучшить внешний вид поверхности.

Во время проведения клининговых работ важна последовательность действий, считает специалист отдела применения ООО «Профф Лайн» Илья Путинцев. По внешнему виду не всегда можно определить, как появилось то или иное загрязнение, поэтому историю его возникновения выясняют у заказчика заранее. Информация поможет понять, как от него избавиться. К примеру, плохо выводимые пятна могут состоять из нескольких составляющих – минералов, органики, пигментов и пр. Смешивать средства для их выведения нельзя, поэтому придется делать это поэтапно.

Иногда клининговые компании портят поверхности, используя неподходящие компоненты. В таких случаях помогут технологи ООО «Профф Лайн» – для этого у них есть все необходимые знания и навыки, а также продукция для проведения спецработ.

ООО «Профф Лайн» довольно часто сама выступает инициатором проведения испытаний продукции KIEНL для клининговых компаний. Требования у каждой из них свои. Кому-то необходима гарантия экологи-ческой безопасности средств. Другие имеют дело с деликатными и дорогостоящими поверхностями, значит, растворы должны быть щадящими и при этом эффективными. Сложнее всего работать с натуральными материалами. Со ржавчиной и застарелым водным камнем, высолами на фасадах и загрязнениями в межплиточных швах справляется только агрессивная химия, но при этом она повреждает поверхности. Что делать в такой ситуации? Ответ на этот вопрос дадут технологи ООО «Профф Лайн». Желания клиниговых компаний схожи. Все хотят найти универсальное и быстродействующее средство, которое подойдет для всех видов покрытий. При этом и цена у него должна быть невысокой. Однако эти надежды, по словам специалистов, пока не осуществимы. Еще никому не удалось найти рецепт чудодейственного концентрата, который бы удалял все известные типы загрязнений со всех видов поверхностей без ущерба для них.

Не все клининговые компании могут позволить себе купить дозаторы для средств – бюджет слишком мал. Но без этих устройств приготовить правильный рабочий раствор нужной концентрации крайне трудно. Смешивать моющие компоненты с водой нужно строго по рекомендациям, которые дают производители. Беда в том, считает Руслан Курмилович, что большинство уборщиков не обращают на них внимания и делают все на свое усмотрение. Им кажется, что чем больше средства в растворе, тем эффективнее он будет. Но больше в данном случае не значит лучше. Наоборот, поверхность можно испортить. Поэтому если у клиента нет денег на дозирующие устройства, компания ООО «Профф Лайн» может предоставить их бесплатно. Безусловно, тестирование продукции на объектах заказчиков – услуга довольно затратная. Но в компании понимают, что без пробного использования оборудования и продукции покупатель не сможет по достоинству оценить их возможности и принять решение. Как проходят испытания – совсем скоро на сайте https://clean-press.ru и в одном из номеров журнала «Мир клининга»

Leave a Reply