участники семинара в Ростове

В Ростове-на-Дону прошел семинар-дуплекс для специалистов мобильной чистки

22 марта в Ростове-на-Дону, в конференц-зале компании “Премиум Класс“, Центр Тараса Дударя провел очередной цикл практических семинаров.

В один день Тарас Дударь провел сразу два семинара для специалистов по клинингу Юга России. Участникам семинара был предложен большой объём полезной информации, рассчитанный на новичков и действующих мастеров, специализирующихся на очистке текстильных покрытий.

Основы профессиональной чистки мягкой мебели и матрасов” – одна из наиболее актуальных тем на сегодняшний день. Учитывая большое количество предложений по чистке мебели, и, к сожалению, очень низкий уровень предлагаемых услуг, перспективы для дальнейшего развития имеют именно ориентированные на качественную чистку специалисты. А чтобы стать действительно хорошим мастером, нужно иметь достаточно знаний и навыков, которые, как раз и дает участие в семинарах Тараса Дударя.

Вторая половина дня была посвящена так же очень важной и сложной теме – “Основы удаления пятен с текстильных покрытий“. Как оснастить специалиста-пятновыводчика, как определять загрязнения и как с ними бороться, как общаться с клиентом и формировать ценовое предложение – очень обширный перечень обсуждаемых вопросов требует и большего времени. Поэтому в рамках ростовского семинара были рассмотрены только основные, базовые моменты. А для более глубокого изучения темы пятновыведения, будут предложены однодневные семинары, которые сейчас планируются в разных городах России, Беларуси и Украины.

В работе семинара принял участие 21 специалист из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, Нижнего Новгорода и Волгограда.

Участники семинара так же имели возможность познакомиться и купить по льготной цене новые для российского клининговго рынка, испанские профессиональные распылители IK.

Партнерами семинара выступили компания “Премиум Класс“, региональный дилер продукции Karcher, Taski, 3M, Kimberly Clark, а так же компания “Ковровъ“, официальный представитель в России продукции для стационарной стирки ковров из Турции “RWM” и “Wieberr

Есть уверенность в том, что качественного клининга на Юге России станет немножко больше.