семинар чистка мебели

В Санкт-Петербурге прошел семинар по чистке мебели

17 апреля, накануне выставки CleanExpo St.Petersburg 2019, Центр Тараса Дударя провел первый в этом году практический семинар в Северной столице, посвященный основам профессиональной чистки мягкой мебели.

Актуальность темы подтверждает широкая география 22-х участников семинара. Кроме Санкт-Петербуга и Ленинградской области, обучение прошли специалисты из Сочи, Екатеринбурга, Петрозаводска, Саратова, Набережных Челнов, Кумертау и даже Читы и Улан-Уде.

Дата семинара специально была подобрана под выставку, чтобы участники семинара могли получить максимум полезной профессиональной информации. В деловую программу выставки были включены несколько мини-семинаров и мастер-классов, так же посвященные чистке мягкой мебели – нюансы применения пены и пара, а так же более глубокое “погружение” в тему чистки и восстановления кожаной мебели. Чистка мебели паром была продемонстрирована на примере популярного пароэкстрактора Bieffe Emilio RA Plus

Следующий семинар Центра Тараса Дударя в Санкт-Петербурге запланирован на вторую половину июня и будет посвящен вопросам удаления пятен с текстильных покрытий.

А те. кто не смог принять участие в работе семинара, могут еще успеть на семинар “Основы профессиональной чистки мягкой мебели и матрасов“, который 20 апреля в Минске проведет руководитель украинского отделения ЦТД, Татьяна Тимофеева.

Leave a Reply