Выставка CleanExpo Moscow | PULIRE открылась 24 ноября в МВЦ «Крокус Экспо»

24-26 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» проходит выставка CleanExpo Moscow | PULIRE – главное событие для профессионалов клининговой индустрии России и СНГ; лучшая выставка России по тематике «Клининговые услуги» по итогам Общероссийского рейтинга выставок. Генеральный спонсор выставки 2020 компания Karcher.

За день до открытия выставки социальные сети CleanExpo разрывались постами специалистов клининговой индустрии, отправившихся на выставку в Москву: Махачкала, Пермь, Кострома, Санкт-Петербург – и это только малый ряд городов, которые выбрали столицу страны как главное место встречи.

Уже с первых минут открытия выставки зал заполнился посетителями.

«Я посещаю выставку такого плана впервые, специально прилетел из Сибири на CleanExpo, в целом интересное мероприятие. Для себя нашел выгодные предложения и обменялся контактами с некоторыми компаниями». – Борисов Олег, руководитель отдела AQUАрель

«Мы выставку посещаем уже 15 лет, в этом году не нашли некоторые компании, зато увидели интересные предложения от других участников. Здорово, что выставка состоялась и есть такой шанс увидеться, встретиться и пообщаться». – Саратовцев Александр, директор КлинПарк

В этом году CleanExpo Moscow | PULIRE можно назвать не только главной и единственной выставкой в клининговой индустрии, но и значимым событием для каждой отрасли бизнеса. Текущая ситуация в мире вывела вопросы чистоты и гигиены на первый план для каждого человека. Спрос на дезинфицирующие, моющие, чистящие средства и оборудование растет с каждым днём, но чтобы продолжать свою деятельность, компании обязаны соблюдать новые требования Роспотребнадзора к чистоте помещений. Поэтому участники выставки подготовили новые технологичные предложения для решения первостепенных задач по дезинфекции, а также профессиональной уборке, санитарии, гигиене, химической чистки и стирке в 3-х разделах выставки:
· Оборудование и средства для ухода за коврами, грязезащитные покрытия
· Оборудование и средства для профессиональной уборки, санитарии, гигиены
· Оборудование и средства для химической чистки и стирки

В 2020 году к участникам выставки впервые присоединились ТД Агрохиминженеринг, Нефрит, Unik Profesional, Protissue, Интерсэн-плюс, Нитка, Лайм системс, Medlex, Фабрика бытовой химии, Флореаль, НПП Фонд развития промышленности краснодарского края, Южное сияние, Реганза.

Новые участники выставки представляют на своих стендах средства для стирки и мытья посуды брендов Molly, санитарно-гигиеническую продукцию и диспенсеры Protissue, автоматическая система дезинфекции дверных ручек HYSO, дезинфицирующий ковер DesModule, Кварцевый рециркулятор Клининг-Эксперт и многое другое.

В этом году впервые представлен проект «Решения AntiCOVID», в рамках которого компании демонстрируют оборудование и средства, противодействующие распространению коронавирусной инфекции.

Организатор — компания MVK Офис в Санкт-Петербурге
При содействии: Исса Пулире
E-mail: cleanexpo@mvk.ru
Тел.: +7 (812) 380 60 08
www.cleanexpo-moscow.ru

Leave a Reply