гостиницы США covid

Новые требования к уборке могут стоить гостиничной индустрии США 9 миллиардов долларов в год

Согласно новым отчетам, новые требования к уборке в отелях, связанные с Covid-19, могут обойтись американской гостиничной индустрии до 9 миллиардов долларов в год.

В отчете, выпущенном компанией «Hotel Asset Value Enhancement», говорится о необходимости более тщательной уборки помещений и общественных помещений, а также дополнительных расходных материалов, связанных с повторным открытием.

В отчете компании по управлению активами говорится, что уборка общественных мест потребует на 50% больше труда, в то время как домовладельцам потребуется дополнительно 507 минут, чтобы привести в порядок номера в соответствии с новыми стандартами.

Согласно отчету, особое внимание будет уделено непористым поверхностям, таким как дверные ручки, выключатели света и пульты дистанционного управления. И процесс стирки изменится с возможным новым требованием распылять мягкие товары, такие как полотенца и постельное белье, электростатическим оборудованием.

30-процентный рост расходов на поставку также прогнозируется из-за необходимости увеличения частоты очистки и использования более мощных чистящих средств. И около 3,00 долл. США на занятое помещение потребуется на личные гигиенические средства в номере и средства индивидуальной защиты, необходимые для уборщиков.

Ожидается, что гостиницы возьмут на себя расходы по открытию около 30 000 долларов США на такие предметы, как станции для дезинфекции рук, ограждения из плексигласа, новые вывески и указатели пола.

В отчете отмечается, что отели должны будут адаптироваться к меняющимся ожиданиям и поведению потребителей. Личное общение с персоналом, вероятно, станет менее частым, и будет больше зависеть от технологий, с изменениями, включающими использование мобильной регистрации и сокращение использования звонков.

Leave a Reply