Mercure Минск

В Минске до конца 2017 года планируется открытие 3-х новых отелей

До конца 2017-го года в Минске открытвается отель под управлением международного гостиничного оператора Accor и еще две новые гостиницы.

Первый отель, «Полонез» 3* расположен на улице Пашкевич, 3, рядом с Большим театром оперы и балета, практически готов к открытию. Небольшая гостиница, из 17 номеров, принадлежит государственному спецэкспортеру вооружений и военных услуг «БелСпецВнешТехника».  В ней 17 номеров: 10 стандартных двухместных, 3 стандартных одноместных, 3 полулюкса, один люкс.

Еще один трехзвездочный отель должен был открыться еще к Чемпионату мира 2014. Но в связи с проблемами с финансированием открытие перенесли на конец 2017 года. Инвестор проекта — российская компания «Элта», компания-заказчик «БелРостИнвестСтрой». Пятиэтажное здание на улице Октябрьской 19,  состоит из офисного комплекса и гостиницы на 120 номеров. Офисную часть ввели в эксплуатацию год назад. Название новой гостиницы пока не анонсировали, но обещают на Новый году уже принять первых посетителей.

Всемирно известной сеть Mercure 4* планирует еще до начала зимы открыть четырехэтажный отель на улице Зыбицкой, под управлением бренда Accor. Гостиница рассчитана на 127 номеров, и кроме этого, в части здания ,будут размещены торговые помещения, картинная и арт-галереи,  творческая мастерская гончарного искусства, а так же итальянский и французский рестораны и суши-бар.

Кроме этого уже в начале 2018года в Минске, под управлением Accor должен открыться еще один отель с медицинском центром. Комплекс будет носить название Novotel Minsk Mayakovskaya — по названию улицы, где он будет располагаться в Минске. Так же, международные гостиничные сети в Беларуси будут скоро представлены отелями Ibis в Бресте и Гродно.

 

Leave a Reply