хефтер вермоп

Vermop стал новым владельцем Hefter

Пандемия и связанный с ней экономический кризис не мог не отразится на предприятиях Индустрии чистоты. С одной стороны взрывной рост спроса на продукты и технологии, используемые для работ по дезинфекции. С другой стороны, остановка заводов и закрытие крупных объектов, типа Торговых, Развлекательных и Бизнес Центров, огромное снижение оборота в гостинично-ресторанном секторе во всем мире и другие факторы повлияли на ослабление позиций некоторых производителей продукции для профессионального клининга. А возможно, снижение спроса на некоторую продукцию, например на поломоечные машины, выступило катализатором накопившихся ранее проблем.

Весной 2020 года компания Hefter Cleantech, производитель высококачественной уборочной техники из Баварии, перестала быть самостоятельной компанией и стала частью группы Vermop Salmon.  Еще в конце 2019 года Hefter Cleantech была объявлена не платежеспособной, получаемая прибыль не могла погасить все имеющиеся задолженности.

«Приобретение Hefter Cleantech сделала Vermop сильнее. Hefter обладает исключительным опытом в области празработки и производства машин для уборки, и поэтому является идеальным дополнением к нашему портфелю продуктов», – прокомментировал ситуацию Дирк Салмон (Dirk Salmon), владелец и генеральный директор Vermop.

Компания Интерпроект, официальный представитель Vermop в России, в ближашее время не планирует начинать поставки продукции Hefter, но планирует в дальнейшем, п мере улучшения общей экономической ситуации, расширить свой ассортимент за счет качественной продукции этого немецкого бренда. На сегодняшний день, кроме продукции Vermop, компания Интерпроект поставляет в Россию итальянскую технику Fimap и Santoemme

Leave a Reply