safety and hygiene

Всемирный совет по туризму внедряет международную марку “Безопасность и гигиена”

Всемирный совет путешествий и туризма (WTTC) выпустил международную марку по безопасности и гигиене, которая поможет путешественникам узнавать правительства и компании по всему миру, которые приняли глобальные стандартизированные протоколы в области здравоохранения и гигиены.

Этот шаг получил поддержку Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО).

Отели, рестораны, авиакомпании, круизные линии, туроператоры, рестораны, магазины на открытом воздухе, транспортные структуры и аэропорты, а так же другие предприятия Индустрии гостеприимства и транспорта, смогут использовать символику после того, как будут выполнены протоколы по гигиене и гигиене труда, изложенные WTTC.

Глория Гевара, главный исполнительный директор WTTC, прокомментировала: «Мы рады, что ЮНВТО поддерживает глобальные протоколы частного сектора, и наши усилия как государственно-частного сотрудничества имеют решающее значение для обеспечения быстрого восстановления. Из прошлых кризисов мы узнали, что глобальные стандартные протоколы и согласованность обеспечивают уверенность путешественника. Наш новый глобальный знак безопасности призван помочь восстановить доверие потребителей во всем мире».

Обязательство по рекомендрваной схеме, уже начали выполнять некоторые государства. Среди них Турция, Болгария, Ямайка, Маврикий, Онтарио (Канада), Португалия, Саудовская Аравия и мексиканские направления Нижняя Калифорния Сур и Юкатан.

Тем не менее, сохраняется обеспокоенность по поводу того, как он будет контролироваться, потому что предприятия и пункты назначения просто должны обмениваться протоколами с WTTC, чтобы организация могла их оценить. Никаких проверок или процессов проверки не проводится.

С более подробной информацией можно ознакомится на сайте wttc.org

Leave a Reply